Ingredienti:
500 gr di lasagna giovanni rana sfoglia grezza
Ragù di carne (2 lt di passata di pomodoro, olio evo, 1 cipolla, 1 kg di macinato di carne )
300gr di ricotta
olio evo
500 ml di besciamella abbastanza liquida
350 gr di fiordilatte
Parmigiano qb
Innanzitutto prepariamo il ragù facendo soffriggere in olio evo della cipolla tagliata finemente. Aggiungiamo il macinato di carne, saliamo e lasciamo soffriggere per circa 10 minuti facendo attenzione a girare spesso il tutto. Aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e portiamo a cottura.
Stemperiamo la ricotta con un pò di ragù e teniamo da parte.
Tagliamo a fettine il fiordilatte e teniamo da parte.
Prendiamo una teglia da forno, disponiamo sul fondo un pò di ragù. Stendiamoci sopra le lasagne precotte e alternando a strati tutti gli altri ingredienti intervallando il tutto sempre da altre sfoglie di lasagna.
Copriamo con abbandonte ragù per evitare che la superficie secchi troppo e cuociamo in forno caldo per 40 minuti.
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