lunedì 21 gennaio 2013

Pasta alla francese



Ingredienti:


600 gr di farfalle
1 lt di besciamella abbastanza fluida
250 gr di provola
150 gr di piselli
200 gr di prosciutto cotto a dadini
sale
parmigiano
70 gr di burro

1 cipollina



Incominciamo a preparare i piselli. In una pentolina facciamo sciogliere del burro e facciamo rosolare una cipollina. Aggiungiamo i piselli, saliamo e portiamo a cottura con l'aggiunta di un pochino di acqua.
Nel frattempo cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. 5 minuti prima della fine della cottura scoliamole e mettiamole in un recipiente. Aggiungiamo la metà della besciamella, i piselli,  il prosciutto cotto tagliato a dadini, la provola a dadini e il parmigiano. Versiamo il tutto in una teglia. Copriamo con la restante besciamella e cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 30 min. 







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