venerdì 9 marzo 2012

Pollo alle mandorle





Ingredienti:

600 gr di pollo
200 gr di mandorle
cipolla
aglio
sale
olio
3 cucchiai di salsa di soia
farina
1 cucchiaino di curcuma
zenzero grattugiato




Tagliamo a bocconcini il pollo, infariniamolo e teniamolo da parte.
In una padella antiaderente tostiamo le mandorle fino a doratura e teniamole da parte.
Versiamo dell'olio evo nella padella e rosoliamo la cipolla e l'aglio, aggiungiamo il pollo e lasciamolo dorare. A 2 minuti dalla cottura aggiungiamo le mandorle, il cucchiaino di curcuma ( se non lo si ha possiamo anche sostituirlo con del curry) , la salsa di soia e un mezzo bicchiere di acqua calda (se si ha del brodo vegetale a disposizione ancora meglio), lo zenzero grattugiato  e amalgamiamo il tutto. Servire caldissimo!!


Nessun commento:

Posta un commento