Per la pasta fresca:
(4 persone)
400 gr. di farina tipo 00
200 gr. di uova
oppure
400 gr. di Sedanini
Condimento:
300 gr. di pomodorini
250 gr. di provola
50 gr. di rughetta
6 cucchiai di olio
Parmigiano
Sale e Basilico q.b.
Soffriggete l'aglio con l'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salateli e fateli appassire leggermente. Buttate i sedanini nell'acqua bollente, salateli e cuoceteli, scolandoli quando saranno bene al dente. Aggiungete il sugo alla pasta e mescolate con provola e parmigiano. Impiattate e cospargete il tutto con un trito di rucola e basilico.
Tanti auguri per il tuo nuovo blog!
RispondiEliminaChe buoniiii...li preparerò prestissimo. In bocca al lupo e pubblica spesso, mi raccomando =)
RispondiEliminaUn bacio