venerdì 20 gennaio 2012

Sedanini italiani












Per la pasta fresca:
(4 persone)

400 gr. di farina tipo 00
200 gr. di uova

        oppure

400 gr. di Sedanini








Condimento:  

300 gr. di pomodorini
250 gr. di provola
50 gr. di rughetta
6 cucchiai di olio
Parmigiano
Sale e Basilico q.b.

Soffriggete l'aglio con l'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, salateli e fateli appassire leggermente. Buttate i sedanini nell'acqua bollente, salateli e cuoceteli, scolandoli quando saranno bene al dente. Aggiungete il sugo alla pasta e mescolate  con provola e parmigiano. Impiattate e cospargete il tutto con un trito di rucola e basilico.

2 commenti:

  1. Tanti auguri per il tuo nuovo blog!

    RispondiElimina
  2. Che buoniiii...li preparerò prestissimo. In bocca al lupo e pubblica spesso, mi raccomando =)
    Un bacio

    RispondiElimina