mercoledì 29 febbraio 2012

Babà rustico


Ingredienti:

500 gr di farina
90 g di vallè
4 uova
1 lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
125 ml di latte

per la farcia:
200 gr di provola
200 gr di provolone semi piccante
200 gr di provolone tipo galbanino
200 gr di salame


In una ciotola mettiamo le uova, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e la vallè e con l'aiuto di uno sbattitore lavoriamo il tutto. Aggiungiamo piano piano la farina sempre lavorando con lo sbattitore. Saliamo e lasciamo riposare per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliamo a dadini tutti gli ingredienti della farcia e uniamoli all'impasto ottenuto in precedenza.
Versiamo il tutto in uno stampo da babà imburrato e infarinato. Lo stampo non deve riempirsi per più della metà e lasciamo lievitare fino al raddoppio dell'impasto. Inforniamo a 180° per 40 minuti.


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