Ingredienti:
1 barattolo di insalatina sotto aceto
150/200 gr di maionese
200 gr di petto di pollo
12 fettine di pancarrè
olio
sale
patè di olive a decorazione
Innanzitutto dobbiamo fare i cestini di pancarrè ( io ho usato gli stampini dei muffins). Stendiamo con un mattarello le fettine di pancarrè, cospargiamole di olio e con l' aiuto di un coppa pasta ricaviamo un cerchio di 2 cm più grande della misura del muffin. Inseriamo il cerchio di pancarrè nello stampino mantenendo la parte unta di olio alla base e inforniamo a 220° per 7/8 minuti o fino a doratura.
In una padella antiaderente cuociamo il petto di pollo, saliamo, tagliamo a julienne e mettiamo da parte.
Con l'aiuto di un colino eliminiamo dall'insalatina il liquido di conservazione. In una ciotola uniamo l'insalatina con la maionese, il pollo e amalgamiamo. Sforniamo i cestini di pancarrè e in ognuno mettiamo un cucchiaio di insalata di pollo. Decoriamo con il patè di olive o come più ci piace.
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