martedì 28 febbraio 2012

Pizza Salata











Ingredienti: 


200 gr farina 00
80 gr olio cuore
100 gr latte intero
80 gr parmigiano gratt.
4 uova
1 cucchiaino sale
pepe
1 bustina lievitoper torte salate
50 gr mortadella a fette
50 gr lerdammer a fette 







In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti liquidi e con l'aiuto di un frullino sbattiamo il tutto. Aggiungiamo la farina piano piano continuando a sbattere. Aggiungiamo il parmigiano, il sale, il pepe , il lievito e amalgamiamo. In una teglia rivestita con carta forno versiamo metà del composto e stendiamo in uno strato sottile. Mettiamo al centro la mortadella ,il formaggio e ricopriamo con l'altra metà dell'impasto. Mettiamo in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti o fino a doratura. Servitela a fette oppure a tocchetti come faccio io.

Nessun commento:

Posta un commento