martedì 28 febbraio 2012

Rondelle di crepes

Ingredienti:

10 crepes
(500 ml di latte, 200 gr di farina, 2 uova, 50 gr di burro, sale)
10 fette di prosciutto di praga
10 foglie di lattuga
250 gr di mascarpone

Prepariamo le crepes mettendo in una ciotola le uova, il latte, la farina e amalgamiamo bene il tutto. Lasciamo riposare 10 minuti. Aggiungiamo al composto il burro fuso e saliamo. In una padellina antiaderente, leggermente unta, versiamo con l'aiuto di un mestolo un pò di composto e formiamo di volta in volta le crepes.
Su ogni crepes spalmiamo del mascarpone, aggiungiamo la foglia di lattuga, il prosciutto e avvolgiamo su se stessa la crepes. Tagliamo a rondelle e se la preferita un pò più  "saporita" salatela e conditela con un filo di olio evo.



Nessun commento:

Posta un commento