venerdì 9 marzo 2012

Cheesecake all'amarena



Ingredienti

Per la base di biscotto:


250 gr di biscotti secchi
125 gr di burro fuso

Per la farcia:


 250 gr di mascarpone
125 gr di philadelphia
200 gr di panna montata
200 gr di  latte condensato neslè
3 fogli di gelatina

Per la decorazione:


topping all'amarena





Tritiamo i biscotti. Uniamo il burro e mescoliamo. Stendiamo il composto in una tortiera con i bordi apribili e teniamo in frigo. 
Mettiamo i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
Dopo circa  5 minuti strizziamola e sciogliamola o nel microonde oppure sul fuoco a bassa fiamma facendo attenzione a non farla  bollire.
Con l'aiuto di una frusta amalgamiamo il mascarpone con la philadelphia, il latte condensato e la panna . Una volta amalgamato il tutto aggiungiamo a filo la gelatina sciolta e amalgamiamo. 
Versiamo il composto sulla base di biscotto e mettiamo in frigo almeno 4h. Al momento di servire ricoprire con il topping.


2 commenti:

  1. Questa devo provare a farla anche io visto che piace tantissimo a Peppe e alla mamma...anche se sarà difficile trovare la tortiera con i bordi apribili...

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  2. Se proprio non trovi la tortiera con i bordi apribili puoi anche usare una teglia di alluminio usa e getta!!

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