Ingredienti
Per la base di biscotto:
250 gr di biscotti secchi
125 gr di burro fuso
Per la farcia:
250 gr di mascarpone
125 gr di philadelphia
200 gr di panna montata
200 gr di latte condensato neslè
3 fogli di gelatina
Per la decorazione:
topping all'amarena
Tritiamo i biscotti. Uniamo il burro e mescoliamo. Stendiamo il composto in una tortiera con i bordi apribili e teniamo in frigo.
Mettiamo i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
Dopo circa 5 minuti strizziamola e sciogliamola o nel microonde oppure sul fuoco a bassa fiamma facendo attenzione a non farla bollire.
Con l'aiuto di una frusta amalgamiamo il mascarpone con la philadelphia, il latte condensato e la panna . Una volta amalgamato il tutto aggiungiamo a filo la gelatina sciolta e amalgamiamo.
Versiamo il composto sulla base di biscotto e mettiamo in frigo almeno 4h. Al momento di servire ricoprire con il topping.
Questa devo provare a farla anche io visto che piace tantissimo a Peppe e alla mamma...anche se sarà difficile trovare la tortiera con i bordi apribili...
RispondiEliminaSe proprio non trovi la tortiera con i bordi apribili puoi anche usare una teglia di alluminio usa e getta!!
RispondiElimina