martedì 3 aprile 2012

Tarallucci all'olio



Ingredienti:

500 gr di farina
150 ml di olio d'oliva
180 ml di vino bianco
2 cucchiaini di sale




In una ciotola lavoriamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Ricaviamo tanti cilindri del diametro di 1 cm e formiamo tanti tarallucci.
Mettiamo sul fuoco una pentola abbastanza capiente con dell'acqua e appena bolle versiamo un pò alla volta i tarallucci. Appena vengono a galla scoliamoli e adagiamoli su una teglia con carta forno. Mettiamo in forno preriscaldato per 15/20 minuti (fino a completa doratura) a 180°.
Fate raffreddare.



Un'idea in più: possiamo aggiungere del peperoncino, del pepe, del concentrato di pomodoro, del sesamo, del finocchietto o quello che più ci suggerisce la nostra fantasia.

Nessun commento:

Posta un commento