Ingredienti:
300 gr di riso
100 gr di mais
160 gr di tonno sgocciolato
150 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di formaggio a pasta filante tipo galbanino
sedano bianco
100 gr di pomodorini ciliegina
50 gr di olive verdi
50 gr di olive nere
basilico
olio evo
sale
Mettiamo a bollire dell'acqua salata in una pentola abbastanza capiente. Appena raggiunge il bollore, versiamo il riso e portiamo a cottura. Scoliamo, condiamo con dell'olio evo e lasciamo raffreddare.
In una ciotola versiamo il mais, il prosciutto cotto a dadini, il formaggio a dadini, il sedano lavato e tagliato sempre a dadini, i pomodorini, il tonno, le olive verdi e le olive bianche. Mescoliamo e aggiungiamo il riso. Aggiustiamo di olio e di sale, aggiungiamo il basilico e poniamo in frigorifero fino al momento di servirlo.
Nessun commento:
Posta un commento