Questa torta è stata fatta con una base di pasta genoise, bagnata con acqua, zucchero e vaniglia e farcita con crema galak e nutella.
Per la pasta Genoise:
300 gr di uova intere
30 gr di albumi
140 gr di zucchero
85 gr di farina 00
85 gr di farina 0
70 gr di burro fuso
1 cucchiaino di lievito chimico
1 pizzico di sale
Montiamo nella planetaria o con l'aiuto di un frullino le uova intere, l'albume, lo zucchero e il sale finchè il composto sarà diventato soffice e spumoso.
Con l'aiuto di una spatola incorporiamo con un movimento dal basso verso l'alto le farine setacciate e il lievito. Allo stesso modo incorporiamo il burro fuso. Versiamo il tutto in una tortiera imburrata di 25 cm di diametro e cuociamo a 180° per 25/30 minuti.
Lasciamo raffreddare almeno 24 h prima di procedere al taglio e di farcire la torta.
Di seguito la versione con il rosario...
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