Ingredienti:
1 kg di funghi champignon
150 gr di pancetta
1 carota
olio evo
prezzemolosale
Prepariamo i funghi. Puliamo i funghi con un canovaccio umido, tagliamoli a fettine e mettiamoli da parte. Versiamo in una padella dell'olio evo, aggiungiamo 1 carota fatta a tocchettini, la pancetta tagliata a dadini, la cipolla e lasciamo soffriggere. Aggiungiamo i funghi, copriamo con un coperchio e facciamoli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. A questo punto scopriamo i funghi, saliamoli e lasciamoli cuocere fino a quando avranno esaurito la loro acqua di cottura. Cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.
Slots Casino: the best casino & game
RispondiEliminaWith over 40 titles from around the globe including 스포츠사이트 the 강원랜드 slots, bingo, 꽁머니토토 table 벳 365 가상 축구 games, live dealer, and video poker, you're always in the 바카라 총판 right place