Ingredienti:
1 kg di farina
400 gr di zucchero
4 uova
2 tazzine di olio
2 bustine pane angeli
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
marmellata a piacere
Formiamo una fontana con la farina e mettiamo al centro tutti gli ingredienti eccetto la marmellata e lavoriamo fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Stendiamo l'impasto ad uno spessore di 1/2 cm. Con l'aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere facciamo tanti dischi (la grandezza dipende dalla grandezza dei biscotti che vogliamo fare). Sulla metà dei dischi ottenuti facciamo un' ulteriore buco al centro più piccolo. Cospargiamo il disco chiuso con mezzo cucchiaino di marmellata a nostro piacere e ricopriamo con l'altro disco forato al centro. Inforniamo a 180° per circa 10/15 minuti Una volta sfornati ricoprire il centro del biscotto con altra marmellata. Facciamo raffreddare e cospargiamo col lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento