lunedì 15 ottobre 2012

Lasagna salsicce e funghi










Ingredienti:

2 pacchi di sfoglia grezza "giovanni rana"
1 lt di besciamella abbastanza liquida
600 gr di salsicce
1/2 kg funghi champignon
cipolla
parmigiano
1/2 kg di provola
carota
pancetta
olio evo
sale










Incominciamo con il preparare le salsicce. In una padella versiamo un filo di olio, priviamo del budello le salsicce, sbricioliamole e facciamole soffriggere.
Passiamo adesso a preparare i funghi.  Puliamo i funghi con un canovaccio umido, tagliamoli a fettine e mettiamole da parte. Versiamo in una padella dell'olio evo, aggiungiamo 1 carota fatta a tocchettini, la pancetta tagliata a dadini, la cipolla e lasciamo soffriggere. Aggiungiamo i funghi, copriamo con un coperchio e facciamoli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. A questo punto scopriamo i funghi, saliamoli e lasciamoli cuocere fino a quando avranno esaurito la loro acqua di cottura.  
Prendiamo una teglia da forno, disponiamo sul fondo un pò di besciamella. Stendiamoci sopra le lasagne precotte, farciamo con le salsicce, il parmigiano, la provola a tocchetti e altra besciamella. Alterniamo così gli strati ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Inforniamo a 200° per circa 30'.






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