Ingredienti:
500 gr di farina manitoba
250 ml di acqua
1 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
50 gr di strutto
1 uovo per spennellare
20 wurstel
Mettete la farina a fontana su una spianatoia. Al centro inserite lo strutto, lo zucchero, il lievito sciolto nell'acqua e il sale. Lavorate fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Mettetela a lievitare in un luogo caldo fino a che non raddoppia il volume. Stendete l'impasto così ottenuto con uno spessore di 1/2 cm e ricavate tante strisce della larghezza di 2 cm. Avvolgete ogni striscia a mò di spirale intorno al wurstel. Ponete i mini hotdog così ottenuti in una pirofila rivestita di carta forno, spennellateli con l'uovo e lasciateli lievitare ancora per 1h. Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento