mercoledì 25 gennaio 2012

Pizzette party


Ingredienti:

500 gr di farina manitoba
230 ml di acqua
60 gr di olio d'oliva
2 cucchiaini rasi di sale
1/2 cucchiaio di zucchero
1 cubetto di lievito di birra

Per farcire:

Sugo di pomodoro, olio, sale e mozzarella.





Sciogliete il lievito con l'acqua e lo zucchero.
Fate una fontana con la farina e mettetevi al centro l'olio, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
Lavorate il tutto fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Mettete a lievitare in un luogo caldo fino a che non raddoppia il volume. Stendete l'impasto così ottenuto mantenendo uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei dischi con l'aiuto di un bicchiere o di un coppapasta. Sistemateli su carta forno. Incavate leggermente al centro ogni disco e copriteli con il pomodoro. Mettete in forno preriscaldato  a 200° per circa 15 minuti. Poco prima di uscirli dal forno aggiungete su ogni pizzetta un pezzetto di mozzarella.





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